1)Имя:РоННи
2)Возраст:10 месяцев
3)Дата рождения:точно 13 декабря
4)Сила:ღ счастья и любви!ღ
5)Родная планета: домино(спаркс)
6)Внешность:я красивая киська-мурыська,бело-бежевая шкурка,милые зелененькие глазки,хвостик пушистый,длинненький и полосатенький,большая и умненькая головка,туловка маленькая,головка большая и тоже полосатая,на голове есть небольшой хохолок,большие добрые глазки величиной с уши(или уши величиной с глаза)но если и так не понятно,то смотри аватор
7)Характер:добрая, мечтательная, доверчивая, честная, всегда доводит дела до конца.игривая,веселая жизнерадостная верная и добрая.постараюсь помочь всем и каждому,чем смогу(ведь как всем известно,кошки лечат............)люблю хорошо покушать,иногда нетерпеливая,но в руках себя держать смогу. обожаю шумную компанию и наоборот тишину.........я странный котенок,но у меня все еще в переди!
8)Биография:Знак зодиака: дракон
Интересы: Мечты,игра
Любимый цвет: розовый, бирюзовый, зелёный
Лучший друг: кико
я любимая киска блум.я познакомилась с блум когда она грустила.я любит играть с кико мы веселимся весь день пока не устанем.но так было не всегда. я родилась в самой обычной семье.но произошло несчастье-я потерялась!я забрела в магикс,а как раз в это время там гуляла блум с кико!когда блум увидела меня, то она была в восторге от меня.но только не кико!он подумал,что блум будет возится только со мной,а про него совсем забудет!и он славо богу ошибся!блум приютила меня и мы стали жить вместе:я,кико и блум!мы стараемся не покидать друг друга никогда и всегда помогаем друг другу(масло-маслено))))))))))и мы теперь не разлучны никогда!но если хотите,я могк стать чей-нибудь другой киськой-мурыськой.........решать вам и блум.
9)Доп.связь ася 379443345
10)Частота посещения постараюсь каждый день
Отредактировано РоННи (2009-03-21 22:53:25)